Home page




Video quality The size Download

Information


Title
Lasting
Date of publication
Views
Downloaded once 0


Full video


 MPEG4
 AVI
 WMV
 Full HD 1080p — 1920х



Description



Comments



Saniah pratiwi Pratiwi
Sulit banget nyari music ini akhirnya ketmu ...
Comment from : Saniah pratiwi Pratiwi


irulsubandi_Chanel Subandi
Mantap
Comment from : irulsubandi_Chanel Subandi


Brams Hendro
Musik ini mengingatkan gw ketika gw di lempar sendal sama ortu gw... hahhaaa
Comment from : Brams Hendro


my name is day's
Nostalgia ..,
Comment from : my name is day's


Satrio Wibowo
Good and fun
Comment from : Satrio Wibowo


Burhan Hidayat
Jadi ingat masa lalu yg gelap,pas denger lagu ini
Comment from : Burhan Hidayat


dilla dillot
kenangan lagu ini banyak banget,pertama kali gue nakal sampe lupa pulang haha jdi flasback deh
Comment from : dilla dillot


Fikri Fauzan
Lagu 2012 mantap
Comment from : Fikri Fauzan


Rudy irwan
Kemutan mantan dah wkwk
Comment from : Rudy irwan


Surya Aditya
Ini dj paling yg ku suka banyak kisah yg sulit di lupa kan
Comment from : Surya Aditya


nurull arizwara
Masih stay di tahun 2019 .
Gak ada lagi dj progresiv yg enak d dengar

Comment from : nurull arizwara


Pan Bellow
Min kenapa gk bisa di download
Comment from : Pan Bellow


Koko Sakura
Lagu kenangan masa' daerah mabes masih rame ...
Comment from : Koko Sakura


Mahesa Adam
Kangen DJ ini wkwk tahun 2014'an sering bgt di puter di kampung gua wkwk.
Yg sama like

Comment from : Mahesa Adam


Ika Fitria
Gk ada mati'a nih lagu..
Comment from : Ika Fitria


Jend Acep Gustiana
Lagu zaman nya 2013 masih duduk di sma wkwkwk
Comment from : Jend Acep Gustiana


Fuji Yanti
Terbaik..
Bandung bergoyang..

Comment from : Fuji Yanti


Mono 12345
Joss 💃👍👍👍
Comment from : Mono 12345


ArDiAnSaH 1704
Ini baru DJ👍♥️♥️
Comment from : ArDiAnSaH 1704


jali jali
naik teruuusss kenceeeng boskuuu
Comment from : jali jali


Gadget SDM
Aneh nya walau lama tapi tetep ok
👍👍👍

Comment from : Gadget SDM


Ury Khoiri
Zaman nya Nokia X2 😢,live my life terfavorit
Comment from : Ury Khoiri


sia poh luan
kenangan 2014 wktu gw msih nkal dlu🤣 x jodo punya cerita😂
Comment from : sia poh luan


Riko Adi satrio
Dj kenangan no 1 asli dj nya enak banget gk Kya yg sekarang
Comment from : Riko Adi satrio


Eggy Firdian
Ini cara download nya gimana ya?? Kasih tau donk. Makasih
Comment from : Eggy Firdian


Eggy Firdian
Best golden crown,
Alexis,
Milenium,
Malioboro,
Stadium,
Dll....
Top of the jak-bar night club

Comment from : Eggy Firdian


Rizki Abduloh
kmren kmren aku cri gk bsa kbuka skrg bsa dan yes gua tiap kerjaa dengerin dj ini the best banget gua sukaa dj kesyangn skligus mengingat kenangan 2013
Comment from : Rizki Abduloh


Mich 1616
Dj sekarang , Kata Akumilakuo , Aisa jamila itu saja yg di Ulang-ulang terus .
Comment from : Mich 1616


Fikri Alpian
Coba kalo kualitas suaranya HQ pasti lebih asik lagi. 👍
Comment from : Fikri Alpian


yogi bonbon
Lagu jaman"kabur kaburan pokonamah andalan di masana
Comment from : yogi bonbon


Andree Praditya
pliss dong yg tau judul lagu di menit ke 4 kasih tau
Comment from : Andree Praditya


Adis Mulyana
Di menit 49:00 judul lagu nya apa ya?
Comment from : Adis Mulyana


Cak Mets
Dj sekarang gblg* enakan ini mantap dah siapa yang masih download lagu ini
Comment from : Cak Mets


indra saputra
jadi inget minum ciu
Comment from : indra saputra


Cep Roki
Udh beberapa tahun sempet hilang ini lagu akhirnya ada yg upload lagi😍😍
Banyak kenangan di lagu ini I love you..
Terima kasih yg udh upload lagu ini

Comment from : Cep Roki


abdul azis
Dugem kenangan bangett, dimana dengerin nya pake hape BB jaman itu.
Comment from : abdul azis


Maling Kena Azab amin
Akhirnya gw cari² ketemu juga
Comment from : Maling Kena Azab amin


Surya Gunawan
Keinget jaman sma kelas 3 tahun 2010 gw msk pertama kali di stadium dan itu dr abang ipar gw sendiri, ahhh kangen hhaahhahaha
Comment from : Surya Gunawan


sriyanti bontot wadon Yanti aduhhh
Ini lagu jdulnya uph y gaes
Comment from : sriyanti bontot wadon Yanti aduhhh


Jayadi Perdana
Bener sob ... Ini emang lagu jadul yg nyimpen banyak kenangan ....... Muterin lagu ini mah ga ada bosen nya ....
Mantap !!!!

Comment from : Jayadi Perdana


Hendi Leader Honda Honda
Ke inget mantan yg mati ketabrak mobil dulu.kalau denger lagu ni
Comment from : Hendi Leader Honda Honda


ꪜꫀꪎ
akhirnya lagu nih ketemu juga sekian lama gue cari dari tahun 2017 akhir -> pas ketemu 2019
Comment from : ꪜꫀꪎ


Rahadian Wijaya
Juaraaa
Comment from : Rahadian Wijaya


Rini Sopianti
Inget waktu nakal" nya
Comment from : Rini Sopianti


Deriz Gabriel
musik kenangan hampir setiap orang :v
termasuk gua :v
jadi inget masa masa SMA :3

Comment from : Deriz Gabriel


achmad Rizzal50
Ini yang gua cari dari dulu, yang asli nya kenapa di hapus yaa sama YouTube, makasih bang masih nyimpen 😍😍
Comment from : achmad Rizzal50


Sugarcane Production
Kenangan jaman jadi anak warnet ☺️
Comment from : Sugarcane Production


Rudi Sumarwan
Mantul bener DJ nya,inget waktu di Lido jd remboy..
Comment from : Rudi Sumarwan


Getha Adzkia
agung from bogor....kenangan exotic...
Comment from : Getha Adzkia


Muhamad Amirudin
2013 Jadi keinget waktu masih nakal 🤣🤣🤣
Comment from : Muhamad Amirudin


wbc sustik
Musik dngn genre progressive sprti ini hampir sudah tidak ada,, di tahun2 sekarang ini,,
Kebanyakan para dj mixtape musik2 bergenre funkot dan break beat ,,
Come on dejay,, tunjukan kreatifmu dn ciptakan musik seperti ini untuk jaman yg lebih fun

Comment from : wbc sustik


Jamillah Milla
Mr DJ ganti LG nih gambar profil nya...tambah mantuuul dah pagi" kepala geleng" sambil ngopi mantaaaap
Comment from : Jamillah Milla


Saddam Malik
Dj andalan wkwkwk
Comment from : Saddam Malik


Abrian Kurniawan
Kalo inget masa lalu play ini music#paham dah hehe
Comment from : Abrian Kurniawan


Fahrul Ocel
Lagu kenangan gwee pas lgi sd masih kls 5–6😌😖
Comment from : Fahrul Ocel


Fabian Baihaqi
ada yang tau tempat jual kasetnya. Dulu pernah punya kaset yang ini cuman ilang. cari" di onlen gaada. lumayan banyak dulu dikasetnya ga cuma ini aja
Comment from : Fabian Baihaqi


Riff Garritsen
mending ini daripada akimilaku...mantap lagu kesukaan 2013an
Comment from : Riff Garritsen


Findkcbf Jfnckdmx
Dj kenangan dimana gua lagi bego2 nya
Comment from : Findkcbf Jfnckdmx


Subar Newbie
Rek dungs yg djnya as-one island batam yg awal lagunya bara bere yg full sejam tapi
Comment from : Subar Newbie


Antoni Dian
Sangat mengenang , jadi keinget masa lampao. Salam joss dari lombok NTB
Comment from : Antoni Dian


Nur Afiah
Kenangan lg pas gue masih pacaran ama mantan jadi keinget
Comment from : Nur Afiah


Heri Kurniawan
Boleh bang minta link biar bisa disimpan di hp
Comment from : Heri Kurniawan


Akbar Rassyid
Kenangan jaman SMP
Comment from : Akbar Rassyid


Karim mongol
Kenagan gue pas lagi SMP 2013-2014 dugem di dalem bis, mau perpisahan ke trans studio bandung, mantap boejank. Joged terooosss
Comment from : Karim mongol


uduss AR
Pertama denger dj tau di dj ini..nyari dari dulu
Comment from : uduss AR


husni firmansyah
Jadi ingat lantai 7 millenium gokil gokilan bareng kawan kawan
Comment from : husni firmansyah


triie namber 1
Knpa sii suka gk ada di youtube ..enak tau lagu nya..
Comment from : triie namber 1


Sadiq Umar
Lagu kenangan waktu masih suka geber geber audio mobil pinggir jalan
Comment from : Sadiq Umar


Agus Muhlasin
Dj Kenangan waktu masih sering keluar malam...
Comment from : Agus Muhlasin


M Yunus
Mntul lagu kenangan pas d konveksi 😁
Comment from : M Yunus


Isna Okto
Lagu lama ,,,,, kangen,,,euuyy
Comment from : Isna Okto


D'S Official
LAGU KENANGAN 2012 - 2013 YANG KANGEN DJ INI MANA LIKE NYA ???
Comment from : D'S Official


Rindu SurgaMu
Làgu kenang kenangan ku dari 2013 pas ada pasar malam suka dj nya suka pautar lagu ini
Comment from : Rindu SurgaMu


Ji DSXTM
Duh lagu Kenangan jadul
Comment from : Ji DSXTM


Jay bacrut loh Nuddin
Ini lagu lah yang di waktu gua candu segala2nya
Comment from : Jay bacrut loh Nuddin


doraemon chanel
3 tahun lebih ini lagu kenangan
Comment from : doraemon chanel


Rizky AjiUtomo
Bang link download lagu ini dong
Comment from : Rizky AjiUtomo


agus COVER
Kenangan gwe dari thun 2013
Comment from : agus COVER


Yusuf Fadilah
Jadi kangen mille's ..anak2 eks mille's mana jempolnya...
Comment from : Yusuf Fadilah


Awan Slalu
Kadang munjul kadang ilang,,dugem nya
Comment from : Awan Slalu


Alfian Ledi
Mantull... lagu kenang kenangan gw dari temn lama
Comment from : Alfian Ledi


Adi Surya
Udah 4 taun gua nyari ini lagu
Comment from : Adi Surya


Harikaper 24
Bagi link download nya bos
Comment from : Harikaper 24



Related videos