Home page




Video quality The size Download

Information


Title
Lasting
Date of publication
Views
Downloaded once 0


Full video


 MPEG4
 AVI
 WMV
 Full HD 1080p — 1920х



Description



Comments



panji danusetyo
Drumnya kok kayak pencak silat gitu bagus sekali
Comment from : panji danusetyo


Dini Aminarti
Yg masih dengerin...tahun 2019 like ya
Comment from : Dini Aminarti


white and Black
Orang normal = mendengarkan untuk nostalgia

Generasi alay = nanya tahun dan tanggal ? ( Lo generasi alay njingg , sadar ngak Lo pada ... Komen Lo nyepam )

Comment from : white and Black


Achmad Davidd
Kangen waktu masih item ngejar layangan 😫
Comment from : Achmad Davidd


MJ BIKE SHOP CILEGON
NOVEMBER 2019 mana suaranya??
Comment from : MJ BIKE SHOP CILEGON


Alexander Permata hati
Kesan untuk lagu ini : Lagu ini keluar saat aku msh SMP. Jaman cinta monyet. Ngederin iniiii terus sambil berkhayal nyanyiin lagu ini depan kaka kelas yang kusuka. Mendengar kembali lagu ini memberikan efek mesin waktu ke masa masa indah itu :)
Comment from : Alexander Permata hati


Deby aldy
Oktober,november,desember,2019,2020,-3000, seng ngrungokne like gak like karepmu.! Nyampah.
Comment from : Deby aldy


Daniel Aritonang
Ini lagu dijaman masa alay
"Udh4 mk4n bl03m? Mk4n dl0e g1H b14r ng4k cAkiEt ,4ku3 ng4k m4u k4mU cAkiEt."
Sungguh menjijikkan diera nokia senter begitu over dosis alay nya.
Flasback umur 20+ s/d 30+.

Comment from : Daniel Aritonang


riyandi riyan
Band dari Sukabumi emang top
Comment from : riyandi riyan


Im Roo
Jangan ngemis like comment please
Comment from : Im Roo


Lee Dongwook
NOVEMBER LIKEEE
Comment from : Lee Dongwook


Egi Maulana
21 november 2019 ☝️
Comment from : Egi Maulana


Zidan Gaming
Siapa Yg Ke sni Gra"cover" di youtube.
Btw Lagu Ni Lagu favorit saat W Sd. Dan Sya ke sni lagi pass 32Jut View skrng dah lebih.

Comment from : Zidan Gaming


ujang 1
Assalamualaikum ..
Yg jwb slam smoga masuk syurga🤲🤲
...#citySKABUMI

Comment from : ujang 1


Bayu Milano
Gue Gitu Lhoee
Comment from : Bayu Milano


Alvino Johan
Jaman"nya Masih SMP pacaran,,lagu dikasih sama pacar
😂
8th pacaran cuma jagain jodoh orang 😪😪😪

Comment from : Alvino Johan


ALUS MILIK
Entah kamu ada dimana yg pasti aku merindukanmu
Comment from : ALUS MILIK


Dewo Saputra
lagu kesukaan mantan kuh
Comment from : Dewo Saputra


Aldi Afriyansyah
Style paling keren di masa nya
Comment from : Aldi Afriyansyah


absltme
apa cuma gw yg pengen punya sepatu black id nya itu waktu SMP???
Comment from : absltme


Muhammad Zaid
Jamannya supra fit cuy
Comment from : Muhammad Zaid


Novendo Doharman
Normal : Nostalgia


Anj*ng : November ????

Comment from : Novendo Doharman


Info konten LIMO
Yg masih nonton november 2019 20nov like komen nya dong
Comment from : Info konten LIMO


Aziz Al Farisi
Sekrang band2 zaman dulu pada kemana yaa? Sekedar pngn thu kabar mereka yg dluny mnghiasi musik anak zaman 90an
Comment from : Aziz Al Farisi


Kenzo Ludiansyah
masih medengar ditahun 2019 bulan november .jdi ingat mantan pas nyanyi di depan aku dengan lagu ini jdi ingat masa lalu yg indah gk ada beban .jdi seneng banget lagu ini
Comment from : Kenzo Ludiansyah


Misstar 999
Jaman SMP sering banget jdi soundtract di serial cookies sctv😊
Comment from : Misstar 999


Wisnu Fadilah
Aku suka
Comment from : Wisnu Fadilah


bocah jasun
Zaman es em pe dengerin diradio
Comment from : bocah jasun


Whe Are Mania
Uda 9 thn gak perna dengar
Comment from : Whe Are Mania


Ayynie Queen
Yg dengerin lagu ini 19 november 2019 mana jempolnya 👍😁
Comment from : Ayynie Queen


Rika Anggelina
Mengingatkan masa masa smp..
Comment from : Rika Anggelina


Kiky Kurnia
nov 2019 manaaaa
Comment from : Kiky Kurnia


Alev Jibriell
Lagu ini kenangan terbaikku disaat aku dpt cewek baru...
Maju terus Vagetoz...tunjukkan karirmu...kita selalu menunggu lagu terbaru mu...

Comment from : Alev Jibriell


Budi Novianto
19 november 2019
Comment from : Budi Novianto


Rezha Wardhana
Yang hari ini masih ngemis like mana jempolnya nih 😜😜
Comment from : Rezha Wardhana


Opick Kiki
Komenannya banyak yg cantumin tanggal.mau buat kalender apa bro?🤣🤣🤣🤣
Comment from : Opick Kiki


jambu kulutuk
Yg masih dengerin tgl19 november like.!
Inget mantan terindah

Comment from : jambu kulutuk


Yeni Marlina
2002 ada yang denger gk
Comment from : Yeni Marlina


Endry ngantoz pejah
Lagu favorit gua dari rilis sampai skrng, walaupun dengerinnya dlu baru umur 11 thn tapi sampai skrng masih hafal sma liriknya dan enrah sampai kn akn sllu ketagian ma lagu ini, 18 novermber 2019
Comment from : Endry ngantoz pejah


Iwan Iwan
dengerin lagu ini dulu pakai HP nokia 6600 😊
Comment from : Iwan Iwan


niken lusia
wkwk gara gara playlist jamet nih
Comment from : niken lusia


I don't Know
Nine years old
Comment from : I don't Know


Osnay Beibeh
Zaman dimana band2 lokal bersinar,selalu stay tuned tv
Comment from : Osnay Beibeh


Mohamamad Juwand Van Marsyarf
Mantaaap 40jt x d tonton
Comment from : Mohamamad Juwand Van Marsyarf


Ahmad Khoiri Patullah
enak di denger lagunya
Comment from : Ahmad Khoiri Patullah


Andika Pramadani
Lagu nya joss
Comment from : Andika Pramadani


Chanel Tawa
Jaman hp nokia dan sony lg selangit harga rela nabung buat beli dan dwonload lagunya
Comment from : Chanel Tawa


Didik Purwonto
Wajah penyanyinya mirip ki prana lewu yang setuju like
Comment from : Didik Purwonto


Syifana Mardhatilla
Pekalongan ❤
Comment from : Syifana Mardhatilla


Santri Nurim
The best kali
Comment from : Santri Nurim


Radja Fans
Lagu 2000an sampai 2009 adalah lagu pop indo terbagus
Comment from : Radja Fans


Dafa Arya Pratama
inget lgu ini inget baru2nya merantaw di jati barang..
Comment from : Dafa Arya Pratama


veer 88
Lagu jaman sekolah ... I love it....
Comment from : veer 88


Jumtor Chanel
lagu vagetos kehadiranmu bikin baper.....
Comment from : Jumtor Chanel


Intan Noviana
Mengingat kan masa2 lalu🙄🙄
Comment from : Intan Noviana


Taufik Nandev
Lagu lagu thn 2000an harus di lestarikan buat megenang masa dulu..
Comment from : Taufik Nandev


Muhammad Hifri
2008 s/d 2019 lagu ini masih enak untuk d putar n d hayati..
Comment from : Muhammad Hifri


Rodigalon Rodi
Bgus bnrar kte kte lgu bg tguh tang ref yebah mudh mudh an suatu saat sya bisa ktmu lansung dgn pokalis asliya amin mantaf bg by aja saja
Comment from : Rodigalon Rodi


virman mangunkusumo
17 November 2019 Jd inget jaman STM
Comment from : virman mangunkusumo


Sull Sull
Yg masih dengerin lagu kehadiranmu 17 november mana suaranya
Comment from : Sull Sull


Mang Adi
Kangen masa2 kecil #salamanak90an
Comment from : Mang Adi


Sella Ro
Music sama suara nggak bisa kulupakan walaupun dulu nggak tahu judul sama penyanyinnya . ... Akhirnya ketemu...😊💙💓
Comment from : Sella Ro


Santoso San
Yg nostalgia sama masa² kecil hadir..☝️
Comment from : Santoso San


Tukang Insinyur
Legend
Comment from : Tukang Insinyur


Dirgahanda96 Dirgahayu Agus Juanda
kehadiranmu adlh judul sebuah lagu cipt bung hj rhoma irama, liric : kalo sdh tiada baru trasa..
bahwa kehadiramu sungguh
berharga..

Comment from : Dirgahanda96 Dirgahayu Agus Juanda


Adi nutrisari
lagu terbaik
Comment from : Adi nutrisari


rendra ruag
Lagu favorit jaman SMP 😘
Comment from : rendra ruag


rendra ruag
Lagu favorit jaman SMP 😘
Comment from : rendra ruag


Zia Asifa
Inilah bedanya Mtv Dan Dahsyat, kualitas jaman dulu jauh lebih baik daripada yang sekarang
Comment from : Zia Asifa


adi widodo
Lagu gk ada matinya 16-11-2019
Comment from : adi widodo


bayue atlantisz 1897
Ingat mantan yang dulu
Comment from : bayue atlantisz 1897


miji jiy
2019 here
Comment from : miji jiy


Ubay Junior
Gua ga peduli lu dengerin tgl berapa bngsat
Comment from : Ubay Junior


daimatha youtube
teringat.....😂
Comment from : daimatha youtube


Hamdani Aza
2019 hadir reuni lagu lama
Comment from : Hamdani Aza


Sas Triono
Yg masih dnger lagu ini 10 tahun kemudian.. 😊 like
Comment from : Sas Triono


Aris Hermawan
Serasa Jaman SMA 😌
Comment from : Aris Hermawan


Tita Oke
Suka banget sama lagu ini 😍
Comment from : Tita Oke


Park Soulhee
Kesini setelah dengar cover nya Chika Lutfi
Comment from : Park Soulhee


Apaan Sih Dis
16 November 2019😭
Comment from : Apaan Sih Dis


Masbro Man
Yang masih liat lagu ini tahun 2020
Comment from : Masbro Man


Winar Wahab
Indonesia bingit 👍
Comment from : Winar Wahab


Daniel Nasution
Gimana kabarnya dengan band vagetoz iya
Comment from : Daniel Nasution


Lana Felis
15-11-2019 like
Comment from : Lana Felis


Ayllinn Loso
Suatu ketika dulu......haahhhaaaa......jantung pun bergetar saat engkau ada disisiku.....sbb ilmumu kuat memanggil semangatku.....haahaahhaaaaa
Comment from : Ayllinn Loso


Zainul Arifin
Lika nya donk untung 20019 bulan 11 ...🙏🙏🙏 Mksi saya do.a kan bnyk Riski semua
Comment from : Zainul Arifin


apo black76
@wabiser ayundi ....
Comment from : apo black76


apo black76
teruntuk ayundi kekasih terakhirku,..

selamanya cinta ini hanya untkmu...

love you....

Comment from : apo black76


Ilham Damanik
Yg cinta Allah dan Nabi 👍
Comment from : Ilham Damanik


Fauzi Cell
😂😃😎
Comment from : Fauzi Cell


Rijal Herdiyansah
Mengenang masa" cinta 🐒😁😁
Comment from : Rijal Herdiyansah


Sutrisno Trisno
2007. Hadirrrr.
Comment from : Sutrisno Trisno


dewie santoso
Ni lagu pas nghits2 ny pas aku masih SD klo lg ptah hati surat2an d selipin lgu ini🤣🤣🤣🤣
Comment from : dewie santoso


dangdut koplo
2019 akhir like👇
Comment from : dangdut koplo


Asa Zhella Renata
kalo keinget lagu ini bawanya sedih keinget pas beli vcd pulangnya ada kecelakaan tewas ditempat ditutupin daun pisang :'
Comment from : Asa Zhella Renata


wawan yulianto
14 nov 2019
Comment from : wawan yulianto


Acan Hasan
Jadi kangen sama penyanyi2 dulu suaranya bagus2 ngga kek penyanyi2 jaman sekarang
Comment from : Acan Hasan


agus suparji
14-11-2019
Lagunya pas sama perasaan sekarang

Comment from : agus suparji


Steven Sudarisman
Yang nonton November mana ni 🙂
Comment from : Steven Sudarisman


Aprianto Gede
Nah gua dari tahun 2202 lagu ini masih ada juga yg dengerin 🤭
Comment from : Aprianto Gede



Related videos