Home page




Video quality The size Download

Information


Title
Lasting
Date of publication
Views
Downloaded once 0


Full video


 MPEG4
 AVI
 WMV
 Full HD 1080p — 1920х



Description



Comments



queen bee
Kangen masa remaja, tiap lagu ada kenangannya
Comment from : queen bee


vito mulya akbar
keinget mereka..
Comment from : vito mulya akbar


Fajar bashori
Masih adakah band ini sekarang?
Comment from : Fajar bashori


komang tistiana
Hanya ingin menikmati kualitas musik yg tinggi.
Comment from : komang tistiana


Widia Isnaeni Dewi
22 November 2019 likeeeee
Comment from : Widia Isnaeni Dewi


Ardi Virgo
Baru punya hp exspres music cuma pengen denger lagu ini ..
Comment from : Ardi Virgo


Len K
November 2019 Hadirr... 😁😁
Comment from : Len K


yosua waoma
lagu nya mantap jiwa (Y)
Comment from : yosua waoma


Indra Jr18
Yang thun 90an like dong🔥
Comment from : Indra Jr18


Maestro Chanel
Lagu favorit req di radio jaman dulu😁
Comment from : Maestro Chanel


Kevin Marley
Nostalgia 2019
Comment from : Kevin Marley


Fiqih Rizki Saputra
lagu KFC ni dulu anyingg wkwk tp enak
Comment from : Fiqih Rizki Saputra


Nindy Ogikasep
Masya allah ini lagu kenangan pas ngejar ibunya anak-anak..😍
Comment from : Nindy Ogikasep


naima naura
Favorite dan ga akan bosen denger nya❤
Comment from : naima naura


alika Al azhar
Dulu wkt dngr lgu ini sambil ngerjain PR trus dengerin radio hem..ada yg ky aku ga ya disini
Comment from : alika Al azhar


Agus Prayitno Nalole
ingat jaman dulu masih pake HP nokia lagunya di convert biar bisa muat banyak lagu di MMC uk 64MB
Comment from : Agus Prayitno Nalole


Fifa Ajah
Otw puncak dgn dia😍😍😍
Comment from : Fifa Ajah


Fifa Ajah
Aku jatuh cintaa😍😍😍😍



Loc: hokben padjajaran bogor

Comment from : Fifa Ajah


Sooyat
November 2019
Comment from : Sooyat


Channel Icha
Siapa yang masih jomblo sampai sekarang😁😂
Comment from : Channel Icha


Asti 20
Njirrr, inget mantan klo demger lagu nie, skrang ud masing2 brkluarga, ooo nostalgia.
Comment from : Asti 20


SEMPRONK KALANG KABUT
Lagu ini penuh dg kenangan di msa itu. 😞
Comment from : SEMPRONK KALANG KABUT


Komang Adhi
Jaman HP n’gage
Comment from : Komang Adhi


kangenpacker TV
Jaman patah hati lama dan ada yg dtg
Comment from : kangenpacker TV


Aditya Dwi Pangestu
Rasanya bru kemarin dengerin nih lagu tau tau udah pnya anak ajaa
Comment from : Aditya Dwi Pangestu


Adi Nugraha
Lagu penuh kenangan waktu jaman masih sekolah ,
Sempet 1 panggung di acara festival band indie

Comment from : Adi Nugraha


andra bekti
subekti
Comment from : andra bekti


Tye Citifecasada Klorovers Lœlipop
Jujur aja lagu jadul gue tahu judul dan band ny dan sering d cari .. Tapi lagu zaman sekarang gue gx tau lagu apa yg lagi trend .. Dulu sering liat inbox denger radio di list lagu yg hits kala itu .. Kalo sekarang acara musik ny gx jelas ..
Comment from : Tye Citifecasada Klorovers Lœlipop


Erli Wahyuni
November 2019
Comment from : Erli Wahyuni


Dodi Herdiyanto
Jaman smp masih pake hp nokia cuman ada radio doank itu jam 7mlm dengerin radio request lagu via sms berharap di bacain ama penyiarnya dan berharap di puterin lagu salam special buat doi yg lg dengerin jg sampe sekolah cie cie cieean. Ada yg ngalamin
Comment from : Dodi Herdiyanto


Adan Wahyudi
Lagu ini wajib ada di playlist Ultra MP3 Nokia yg udah di compress jadi 253kb, kirim lewat bluetooth atau infra red
Comment from : Adan Wahyudi


Desy A P
disini siapa yg pernah beli buku lagu 1000.an ??
so memorable 😍😍

Comment from : Desy A P


Deni Saputra
17 November 2019🤩
Comment from : Deni Saputra


astri nissa
Mantap jiwa
Comment from : astri nissa


Bondan Prasetyo
Yg umur 30 like wkwkkw
Comment from : Bondan Prasetyo


Hilman Ridwannuloh
Lagu mantan gua inii hehe pass dulu masihh jadi kita dia nyanyiin lagu ini buat gua 😂
Comment from : Hilman Ridwannuloh


Al Jabber
Bocah jaman sekarang mana kenal lagu ini..?
Comment from : Al Jabber


cinemaxxx movies
Lagu andalan FTV
Comment from : cinemaxxx movies


Sirius Black
Q slah lihat gk sih itu dirty idol😧
Comment from : Sirius Black


Jumaidi Akbar
My favourite song
Comment from : Jumaidi Akbar


Andi Lantryy
Aku jatuh cintah kepada dirinya
Oh apa adanya

Comment from : Andi Lantryy


Merlyn Manengkue
Suka bnget lagunya..
Keh ingat mantan

Comment from : Merlyn Manengkue


Anggie Nuansa P
Kapan musik kayak gini bisa rame lagi seperti dulu
Comment from : Anggie Nuansa P


Aditia aw
mtv dan buku lagu yg ada kunci lagunya masih berjaya hehe
Comment from : Aditia aw


Yahya Alfiqry
Kenangan qw sama qm bun😭pagi"jam 4 subuh nyanyi bareng di taman terus kita di ciduk sama satpol pp..😭dan smwa itu sudah jadi kenangan terindah..bunda tenang ea di sana 😭😭😭
Comment from : Yahya Alfiqry


Nursaeni khyang12
Kangen kamu😌
Comment from : Nursaeni khyang12


Oz Za
Siapa yg masih dengerin lagu ini angkat 👍
Comment from : Oz Za


rudini putra
Ini lagu paling sering aku nyanyikan waktu umur masih 17 tahun
Comment from : rudini putra


Hudon
Brp bnyak like yg sedang merasakan ini?
Comment from : Hudon


Arien Kaum
Lagu masa2 kasmaran,hahaaa
Comment from : Arien Kaum


Dipta Darrell
kngen lagu lama........
Comment from : Dipta Darrell


Fitri Endang
November 2019
Comment from : Fitri Endang


Rizqi Al-Farisi
November like
Comment from : Rizqi Al-Farisi


AKU KAMU DAN IBUMU
PADA NGAPA SIH NULIS TAHUN INI TAHUN ITU,
DASAR BAPAK KALIAN MANDI BOLA BAWA HANDUK

Comment from : AKU KAMU DAN IBUMU


daniaty kurniawan
Lagu kenangan 😂
Comment from : daniaty kurniawan


Putra Valen
Dulu klo dengerin lagu ini ngeliat keluar jendela sambil ngelamun bayangin cemceman wkwk 😂😂 apa lgi klo ujan duhh wkwk
Comment from : Putra Valen


Muhammad Arief
😆😆😆😆😊😊
Teringat masa lalu
Jadi baper sendiri lihat video klip nya

Comment from : Muhammad Arief


Robin Syahputra tanjung
13-11-2019
Comment from : Robin Syahputra tanjung


Dua Bethesda
November 2019
Comment from : Dua Bethesda


Nur Hasanah
Lagu jaman sma 🤗
Comment from : Nur Hasanah


ARIEF KENTZY
2019😊
Comment from : ARIEF KENTZY


Nabilah Akil
Suka banget lagu ini jaman aku smp hahha...
Comment from : Nabilah Akil


fariz f
ini buat netty dari yang semua mencintaimu ..menyayangimu ..........!!! sebelumnya aku tidka tahu apa yang telah terjadi " " aku jatuh cinta kepada dirinya ...sungguh sungguh cinta oh apa adanya ...tak pernah ku ragu namun aku tetap menunggu sungguh aku jatuh cinta kepadanya "
Comment from : fariz f


Nina 290516
Lagu ini mengingatkanku wktu suami nembak di tangga haha,dia blang aku suka km,gmna? Aq jawab iya iya.. sambil jalan menuju atas tangga😀jwab iya iya aja tp sampe g bsa tdur malam nya wkwk g nyangka alhamdulillah skrang udah 3th menikah
Comment from : Nina 290516


Dwi Cahya
November 2019
Comment from : Dwi Cahya


Ika Paksi
Jaman nya hape esia
Comment from : Ika Paksi


Karunia Rahmat Ilahi
Bengkulu, Indonesia 2019
Comment from : Karunia Rahmat Ilahi


tinneke dwi
Ingatnya lagu ini jadi soundtracknya FTV
Comment from : tinneke dwi


aliv mustika
11.11.2019
Comment from : aliv mustika


M. Rifai Azhar
Anak 2077, ada salam dari anak 2019👌🏻
Comment from : M. Rifai Azhar


titin kamarullah
Yg masi dengar november 2019 ☝ 😁 ingat jaman dlu
Comment from : titin kamarullah


Mukhlisin Mahardika
Yg komen di sini rata2
10% penikmat musik
30% pengemis like
60% sales kalender

Comment from : Mukhlisin Mahardika


Asuri Riyanti
Denger lagu ini November 2019. Nostalgia
Comment from : Asuri Riyanti


Riyani Rahmatillah
10 november 2019
Comment from : Riyani Rahmatillah


yoga aldika
Dikasih lagu ini waktu baru pacaran 8tahun lalu dan sekarang jadi suamiii 😂🥰🥰
Comment from : yoga aldika


ahmad zikri
Yg dengerin di november 2019 like nya dong
Comment from : ahmad zikri


Maspai Maspai
Anak jaman sekarang mah...yakin saya, gk akan tau lagj lagu jaman 90 an,lagunya bikin saya pertama kenal sama dia di pantai
Comment from : Maspai Maspai


Leni dewi
Lagu jaman gue SMA thn 2009 😊😊
Comment from : Leni dewi


Faizal Yudi
Waktu masih sms'an pake star one/flexi wkwkwkwk
Comment from : Faizal Yudi


hep py
Yang dengerin bulan november 2019
Comment from : hep py


Daliana Misri
Zaman dimana ngisi lagu bayar 3rb/lagu 😀
Comment from : Daliana Misri


Deni Putra
Jaman warnet masih rame
Comment from : Deni Putra


Ilham shinta
Nggak bisa di download di ssyoutube 😕
Comment from : Ilham shinta


Dani Asmeri
2019...
Comment from : Dani Asmeri


ilham munawar04
November 2019 yg maaih play mana jempol nga
Comment from : ilham munawar04


Aman Wew
angkatan 90an....
Comment from : Aman Wew


Ziezie Sania
November like 😁
Comment from : Ziezie Sania


Fifa Ajah
Ini lagu kesukaan ku dan dia , sampe skrg aku masih merasakan cinta yang sama saat waktu itu dia nyatain cinta ke aq
Comment from : Fifa Ajah


Fifa Ajah
2019-2025 yg masih dengerin ini like
Comment from : Fifa Ajah


Karya Prima
Mana nih November 2019 ???
Comment from : Karya Prima


Dortu AC Otomotif Tutorial & Service
nostalgia jaman masih muda..

saiki wes tuek rasah lebay.wkwkwkwk🤣🤣🤣🙏🙏🙏🙏✌✌✌

Comment from : Dortu AC Otomotif Tutorial & Service


Rifky Hadistya
Inget waktu smp gw
Pengen banget balik ke masa lalu

Comment from : Rifky Hadistya


Vicky Rhevan
Yang lagi jatuh cinta ada yg dengerin lagu ini?
Comment from : Vicky Rhevan


Dede Nisa
Kenangn SMA...😂😂😂
Comment from : Dede Nisa


Ayu Siahaan
❤❤❤
Comment from : Ayu Siahaan


Mayang Anggraeni
Ini lagu waktu aku kelas 4 sd
Comment from : Mayang Anggraeni


dilla rania
Yang dengerin bulan november 2019 mana suaranya wkwk
Comment from : dilla rania


Nita puspitasari
Yg tau lagu ini ketauan udh tua. Wkwwk
Comment from : Nita puspitasari


dwi wahyu pamilih
jatuh cinta 🤣
Comment from : dwi wahyu pamilih


Dicky Fajar
06/11/2019 😂👍👍
Comment from : Dicky Fajar



Related videos